A propos du site

Image A proposJour J - pas beaucoup

Il reste encore quelques mois avant cette folie auquel je me suis inscrit : Le triathlon XL Gerardmer 2019 et je n'ai jamais fait de triathlon de ma vie.

Je ne suis ni coach, ni sportif professionnel, ni médecin et j'aurais bientôt 50 ans et je n'ai jamais été un grand sportif.  Autant vous dire que je ne vise pas la première place !
Par contre, je suis passionné par l'apprentissage et le passage du savoir et  je me suis posé à peu près toutes les questions que l'on peut se poser lorsque l'on débute  ! J'ai donc bien l'intention de vous partager ce que j'ai pu glaner ici et la dans la langue de Molière ou dans la langue de Shakespeare.

Je m'adresse donc essentiellement à des débutants qui démarrent également le triathlon et qui cherchent à éviter de faire toutes les erreurs que l'on peut humainement faire et cela sans passer une éternité à lire des livres ou des publication scientifiques.

Palmares personnel 

 

  •  2011 :  Arrêt de la cigarette
  •  2015 : Reprise du sport 
  • 2016 :  -12 kg sur la balance ( Apprendre à manger sainement et à éviter le sucre caché )
  • 2017 : Premier Marathon
  • 2018 : Inscription au Tri-tra-raid
  • 2019 : Création de sport-challenge.be
  • 2019 : Premier triathlon programmé

Ajouter un commentaire

Restricted HTML

  • Balises HTML autorisées : <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.